Картофельные пирожки с сыром: секрет мягкости на второй день хранения

Если вы искали, чем можно начинить ваши пирожки, то подумайте о раскатке теста и начинке из пюре, плавленного сыра или зелени
Придорожные пирожки с картошкой и сыром — звучит заманчиво и является кулинарным новшеством! Конечно, на кефире пирожки готовят сравнительно давно, потому что их ценят за столом за их мягкость даже на следующий день. Канал «Готовим с Калининой Натальей» раскрывает секрет пирожков, которые не способны зачерстветь.
Нам понадобится сочная начинка, которой станет пюре из 5-6 картофелин со сливочным маслом, 2 плавленых сырочка, натёртых на тёрке (пожалуйста, сделайте это тщательно), и обжаренный лук с зеленью.
Секрет от фирмы: раскатайте пирожок, затем снова расплющите его скалкой. Получится тонкая лепёшка. И повторите эту процедуру со всеми будущими пирожками. Жарьте на среднем огне до образования золотистой корочки.
Эти пирожки буквально тают во рту и не похожи ни на что, что вы пробовали в кругу семьи или в какой-нибудь кафешке. Хотите больше рецептов, проверенных временем и другими домохозяйками? Попробуйте повторить наш рецепт пирожков с капустой — мы тоже о нём писали.
фото freepik
