Это шикарное блюдо подойдет к чаю: ароматная лепешка с мясом

Лепешка с мясом
Хрустящая снаружи и нежная внутри: эта лепёшка с мясной начинкой готовится без дрожжей, но по вкусу ничем не уступает сложной выпечке. В основе лежит мягкое тесто на кефире, которое легко раскатывается и держит форму.
Начинка вполне классическая: обжаренный лук и фарш с пряностями. Всё выкладывается слоями, каждый пласт смазывается сливочным маслом, чтобы в готовом виде лепёшка получилась слоёной и тающей во рту.
После сборки заготовке дают немного «отдохнуть», а затем раскатывают и отправляют в духовку. Получается большая, ароматная лепёшка, от которой сложно оторваться.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные оладьи.
Фото freepik
