Ваш муж будет в восторге: очень вкусная скумбрия в маринаде

Скумбрия в маринаде
Скумбрия в этом маринаде получается особенно вкусной — с лёгкой остринкой, насыщенным ароматом и в меру пикантной. Рыбу разделывают на филе, убирают кожу и кости, нарезают небольшими кусочками и укладывают в ёмкость слоями с тонко нарезанным луком.
Главная изюминка — в маринаде. Вода, уксус, соль, сахар, горчица и специи доводятся до кипения, затем остывают. Этой пряной смесью заливают рыбу, накрывают крышкой и убирают в холодильник минимум на 12 часов.
Через ночь — готово. Скумбрия выходит нежной, не жирной, с тонким сбалансированным вкусом. Хранится в холодильнике до трёх дней. Простой способ — отличный результат.
Ранее мы публиковали рецепт очень вкусного пирога.
Фото PxHere
