Приготовление бьет все рекорды по скорости: рецепт вкуснейшего пирога

Рецепт пирога
Сначала яйца взбивают с сахаром и щепоткой соли до лёгкой пены. Вливают сметану с растительным маслом и снова хорошенько перемешивают. Потом добавляют муку с разрыхлителем. Тесто получается гладкое, не слишком густое, но и не жидкое. Оно должно легко литься, но держать форму.
Форму для выпечки слегка смазывают, выливают тесто и разравнивают. Для заливки в сметану добавляют яйцо, немного сахара и ваниль. Всё перемешивается до однородности. Заливку удобно перелить в стакан с носиком, так проще сделать рисунок сверху. Пирог будет запекаться около 40 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить очень вкусный мясной пирог.
Фото PxHere
