Интересное

На майские шашлыки без него не поеду: рецепт лучшего томатного соуса к мясу — пальчики оближешь

Готовим восхитительный соус, который подойдет к любому мясному блюду

Готовить проще простого, а невероятный вкус не только станет отличным дополнением к мясным блюдам, можете проверить на майских праздниках.

Ингредиенты:

Красный лук — пару небольших луковиц.

Банка томатного Краснодарского соуса (есть в любом магазине).

Чеснок — 3 средних зубчика.

Кинза — маленький пучок.

Укроп — чуть-чуть.

Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Лук нарезаем маленьким кубиком, но не слишком мелко, чтобы текстура лука ощущалась в соусе.

2. Чеснок сначала приминаем ножом, а затем мелко рубим в крошку.

3. Соединяем Краснодарский соус, лук и чеснок в миске, банке — где вам удобно.

4. Измельчаем укроп и кинзу.

5. Все смешиваем, солим по вкусу. Если вы любите поострее, подберите аджику той остроты, которая вам нравится, и добавьте немного в соус.

Ну вот и все, соус готов. Если вдруг приготовленное вами мясо не оправдало ожиданий, этот соус все исправит, поверьте.

FreePik

Наверх