Готовим восхитительный соус, который подойдет к любому мясному блюду
Готовить проще простого, а невероятный вкус не только станет отличным дополнением к мясным блюдам, можете проверить на майских праздниках.
Ингредиенты:
Красный лук — пару небольших луковиц.
Банка томатного Краснодарского соуса (есть в любом магазине).
Чеснок — 3 средних зубчика.
Кинза — маленький пучок.
Укроп — чуть-чуть.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Лук нарезаем маленьким кубиком, но не слишком мелко, чтобы текстура лука ощущалась в соусе.
2. Чеснок сначала приминаем ножом, а затем мелко рубим в крошку.
3. Соединяем Краснодарский соус, лук и чеснок в миске, банке — где вам удобно.
4. Измельчаем укроп и кинзу.
5. Все смешиваем, солим по вкусу. Если вы любите поострее, подберите аджику той остроты, которая вам нравится, и добавьте немного в соус.
Ну вот и все, соус готов. Если вдруг приготовленное вами мясо не оправдало ожиданий, этот соус все исправит, поверьте.
FreePik
