Овсяноблин с сыром — отличный вариант для всей семьи
Готовится он очень уж просто, однако вкус получается замечательный. Время готовки — всего около 5 минут. Скорее добавляйте этот рецепт в свои кулинарные заметки, он выручит вас, когда будет лениво долго готовить завтрак. Рассказывает автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Рецепт: овсяные хлопья — 2 столовые ложки, сыр 30 или 50 грамм, яйца пара штук, зелень по вкусу, соль треть чайной ложки. Сыр (30-50 г) нарезаем тонкими ломтиками. Сковороду слегка смазываем маслом.
В глубокую миску вбиваем два яйца, всыпаем 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Зелень тщательно измельчаем, добавляем к яичной смеси, солим по вкусу, затем энергично перемешиваем вилкой.
Выливаем яично-овсяную массу на сковороду, равномерно распределяя ее по поверхности. Когда блинчик схватится, выкладываем сыр на одну половину блина, накрываем второй половиной. Закрываем сковороду крышкой и обжариваем с каждой стороны по 30-40 секунд на среднем огне.
FreePik
