Новости

До ремонта улицы Державина ямы там заделывают по гарантии

Ямочный ремонт

В 2022 году отремонтируют мост Невского, Великую улицу и участки улиц Зелинского и Коровникова.

Фото: Администрация Великого Новгорода

2 марта вице-мэр Великого Новгорода Владимир Еремин посмотрел в каком состоянии находятся гарантийные дороги в городе после зимы. Это дороги, которые ремонтировали с 2017 года.

По словам вице-мэра, заказчики ведут плановую претензионную работу с подрядчиками. Пока асфальтовые заводы не запущены, ямы заделывают холодным асфальтом, но уже в марте-апреле можно будет выполнять ремонт более качественно.

Кольцевую. транспортную развязку на пересечении Большой Московской и Державина, а также саму улицу Державина будут ремонтировать в 2023 году по национальному проекту. Как сообщили в администрации, муниципальный контракт с ООО «Ситиком» уже заключен. Окончание выполнения работ должно произойти не позднее 1 октября 2023 года. Пока что АО «СМУ-57» заделывает там ямы по гарантии, как и на путепроводе по проспекту Александра Корсунова, отремонтированном в 2017 году.

Напомним, в 2022 году будут отремонтированы мост Александра Невского с подходами, Великая улица, улица Зелинского от Кочетова до Коровникова, участок улицы Коровникова. Заключены контракты на ремонт дорог в 2023 году.

Наверх