Объявлен аукцион на ремонт улицы Державина и проспекта Корсунова

Работы должны выполнить до 1 октября 2023 года за 236,21 миллиона рублей.

На право выполнения работ по ремонту улицы Державина и проспекта Александра Корсунова в Великом Новгороде объявлен электронный аукцион. Максимальная цена контракта составляет 236,21 миллиона рублей.

Улица Державина
Улица Державина на участке от въезда в жилой комплекс «Ивушки» до Хутынской улицы. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Работы подрядчик должен будет выполнить до 1 октября 2023 года. На улице Державина будет отремонтированы проезжая часть и тротуар. Протяжённость ремонтируемого участка составит до 3,5 километра. Также будет заменены дорожные знаки, нанесена разметка. Старый светофорный объект заменят на новый.

На проспекте Александра Корсунова также будут ремонтировать проезжую часть и тротуар. Протяжённость ремонтируемого участка составит до 2 километров. Здесь заменят дорожные знаки, заборы и светофорный объект.

Улица Державина
Улица Державина на участке от Большой Московской до въезда в жилой комплекс «Ивушки». Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Напомним, ранее был разработан проект капремонта улицы Державина, по которому на улице должны были также появиться велодорожки. Аналогичная ситуация в Великом Новгороде и с улицами Коровникова и Рабочей. Там выполнили обычный ремонт вместо капремонта, предусматривающего устройство велодорожек, парковок и прочего.

Добавить комментарий