Новости

Начался ямочный ремонт дорог в Великом Новгороде

Ямочный ремонт

Где-то холодный асфальт уже положен.

Фото: МКУ «Городское хозяйство»

В рамках муниципального контракта по содержанию автомобильных дорог МКУ «Городское хозяйство» и подрядчики выполняют гарантийный ремонт дорожного полотна в Великом Новгороде.

Как пояснили в администрации, в межсезонье ликвидация выбоин и ям проводится холодной асфальтобетонной смесью. Эту смесь можно использовать во время дождя и снега при температурах воздуха от пяти градусов мороза до пяти градусов тепла.

Ямы заделали на улице Большой Санкт-Петербургской от площади Строителей до Черепичной улицы, участке улицы Державина, Сырковском шоссе, подходах к Колмовскому мосту. На прошедших выходных работали на путепроводе по проспекту Александра Корсунова.

Графики ямочного ремонта согласованы с подрядчиком ООО «Лоис». Подрядчику ООО «Мехуборка» направили письмо о необходимости до 4 марта заделать ямы на путепроводе между проспектом Мира и Сырковским шоссе. На март запланирован ямочный ремонт участка улицы Державина от здания МЧС России по Новгородской области до поворота на Парковую улицу, участка проспекта Александра Корсунова от проспекта Мира до поворота к зданию МЧС России по Новгородской области.

Наверх