Вандалы разломали новую уличную мебель на Ярославовом дворище

Полностью вырвать скамейку им не удалось.

Читатели сетевого издания «Генплан Великого Новгорода» сообщили о вандализме на Ярославовом дворище.

Разломанная уличная мебель
Разломанная уличная мебель. © Нина Красильникова

На центральной аллее, ведущей от пешеходного моста к Ильиной улице, «асоциальные люди, безразличные к красоте, городу», разломали новую уличную мебель.

Разломанная уличная мебель
Разломанная уличная мебель. © Нина Красильникова

Напомним, новые скамейки, стулья и урны появились на Ярославовом дворище и в других местах в центре Великого Новгорода недавно. Старые скамейки разных видов перенесли на другие городские территории.

От действий вандалов уже успела пострадать и новая автобусная остановка на проспекте Мира. Злоумышленники разбили у павильона стекло задней стенки.

Комментарии

С людьми, которые делают подобное, всё ясно. Обезьяны. А вот где была ППС, которая следит за порядком?

Такое ощущение, что в городе кто-то специально занимается вредительством. Может перед выборами, может по другой какой причине. Не удивлюсь, если отморозкам приплачивают за их деяния. В 70-ые тоже было хулиганьё, но были и дружинники в помощь милиции. А сейчас, в век высоких технологий? Ни тебе камер, ни дружинников, ни полиции, патрулирующей ночной город — нет. Вопрос: куда идут наши налоги, если порядок в городе не обеспечивается?

ППС и иже с ними ездят днём по центральным улицам с мигалками и создают видимость бесчисленного множества этих служб, семерых генералов надо кормить, ну а за порядком смотрите сами, те кому он нужен

Добавить комментарий