В Старой Руссе и в Боровичах совершены наезды на пешеходов

ДТП произошли на пешеходных переходах.

23 июня в Новгородской области зарегистрировали четыре ДТП с четырьмя пострадавшими.

Как рассказали в ГИБДД, в Волотовском районе пьяный молодой человек 2003 года рождения на «ВАЗ-21099» не справился с управлением. Он съехал в левый по ходу движения кювет. Из-за этого пассажир, молодой человек 2000 года рождения, был доставлен в Старорусскую ЦРБ.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

В Старой Руссе на перекрёстке неравнозначных дорог улиц Минеральной и Гостинодворской мужчина 1986 года рождения на автомобиле «КамАЗ» наехал на пешехода. Женщина 1971 года рождения переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате женщина получила перелом затылочной кости и ушиб головного мозга. Пострадавшую доставили в Старорусскую ЦРБ.

В Боровичах на улице Карла Либкнехта молодой человек 1990 года рождения на автомобиле «Тойота Рав4» наехал на пешехода. Женщину 1978 года рождения переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате женщина получила перелом костей таза и была доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В Чудовском районе женщина 1963 года рождения на мотоцикле «БМВ» не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения кювет. Пострадавшую доставили в областную больницу.