Идёт последняя неделя голосования по благоустройству

Лидирует роща в Деревяницком районе.

Новгородцы продолжают голосовать за территории для благоустройства. Началась последняя неделя голосования. Напомним, оно завершится 30 мая.

Спустя четыре недели голосования за общественные пространства для благоустройства в 2022 году по проекту «Формирование комфортной городской среды» голоса распределились следующим образом: роща в Деревяницком районе — 8626; роща в Псковском районе — 8547; сквер на Гзени — 1169; Софийская набережная от пешеходного моста до монумента Победы — 1175; Софийская набережная от моста Александра Невского до пешеходного моста — 1290; сквер Мужества — 3742; Мирный сквер — 1472; сквер между домами 32, 34 и 36 по Псковской улице — 530.

Вариант планировки парка
Вариант планировки парка у протоки Деревянки в Деревяницком районе Великого Новгорода. © GPVN.RU

Таким образом, за первое место идёт борьба между рощами в Деревяницком и Псковском районах. Пока в лидеры вырвалась роща в Деревяницком районе. На третьем месте сквер Мужества в Колмово.

Напомним, в настоящее время проектируются роща в Деревяницком районе и роща в Псковском районе, а также парк «Чистые пруды», который побеждал в голосовании ранее.

Добавить комментарий