Губернатор Новгородской области прокомментировал послание президента

По словам главы Новгородской области, озвученные проблемы получили поддержку президента.

Губернатор Андрей Никитин по итогам ежегодного послания к Федеральному собранию президента России Владимира Путина 21 апреля написал несколько слов на своей странице в социальной сети.

Как сказал глава региона, для него, как для руководителя комиссии Госсовета по социальной политике и как для губернатора не самого богатого региона, главными являются инициативы, направленные на решение проблем, о которых говорят жители Новгородской области и страны.

Андрей Никитин отметил, что это не придуманные кем-то инициативы, а те, о которых говорили новгородские матери и которые потом обсуждались на площадках Госсовета.

Губернатор сообщил, что озвученные проблемы, в том числе на новгородской земле, получили поддержку президента. Это касается оплаты больничных, расширения выплат, поддержки беременных женщин.

Добавим, в ходе послания президент также упомянул Старую Руссу в списке здравниц, которые получат импульс развития.

Комментарии

А о создании как минимум 10000 рабочих мест не поднимали вопрос ? Без них нужно будет просто просить президента о повышении , ведь это истина. Не уважаемый губернатор, если Вы не создадите рабочие места именно в промышленности . В. Новгород будет в Ж… . Да-да он и в рассказах будет не город «Н» ,а именно город Ж.

Лучше бы создавали рабочие места и развивали разное производство, тогда и адресной помощи не надо.

Вместо того ,чтобы остановить рос цен на ВСЕ,создать новые рабочие места с достойной зарплатой сделан очередной «плевок» детям. Пенсионеры и остальные граждане выживайте как хотите. Ужас!

Как и положено Послании, Путин послал нас, пенсионеров. Мы его тоже посылаем. Без послания.

Добавить комментарий