За домом 52 по Нехинской улице участок хотят освоить под многоквартирные дома

Выдано задание на топографо-геодезические, инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания для последующей подготовки проекта межевания.

В администрации Великого Новгорода 3 марта подписано постановление о подготовке документации по планировке территории, а именно проекта планировки и в его составе проекта межевания части участка площадью 12344 квадратных метра в Западном районе за домами 52 по Нехинской улице и 31, корпус 2, по проспекту Мира.

Администрация постановляет подготовить эту документацию Игорю Полякову, который является руководителем строительной компании «Скандинавия» и обратился в администрацию с соответствующим заявлением. Работы будут выполнены за счёт его средств и в соответствии с градостроительным заданием комитета архитектуры и градостроительства.

В проекте задания на выполнение инженерных изысканий для подготовки проекта указано, что характером освоения территории является строительство многоквартирных жилых домов. При этом, по данным публичной кадастровой карты, участок предназначен для эксплуатации производственной базы, административных помещений.

Комментарии

садик еще не сдан, а расплата уже пошла?

Какое строительство, в СКТБ ещё за прошлый год не индексирована заработанная плата, прошло уже почти три месяца. Сплошное нарушение закона. Где найти управу на таких руководителей, и похоже они индексировать не собираются. Извините что не по теме, просто наболело. А чуть заикнёшься-грозят увольнением, а попробуйте сегодня найти работу-вот все и помалкивают в тряпочку. Может моё послание дойдёт до губернатора, хотя анонимки не рассматриваются.