На пешеходном переходе на Ломоносова сбили пожилую женщину

На спуске с «виадука» столкнулись два Hyundai Solaris.

8 февраля в Великом Новгороде зарегистрировали 14 ДТП, в том числе 2 ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения.

В 11:00 у дома 12 по улице Ломоносова мужчина 1984 года рождения на Renault Koleos не пропустил и наехал на пешехода, женщину 1941 года рождения, которая переходила улицу по пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали в областную больницу.

В 23:15 на спуске с путепровода по проспекту Александра Корсунова на проспект молодой человек 1999 года рождения на Hyundai Solaris не учёл дорожные и метеорологические условия, допустил занос автомобиля и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Hyundai Solaris под управлением мужчины 1993 года рождения. Оба водителя и пассажир первого Hyundai Solaris, девушка 2003 года рождения, с различными травмами были доставлены в медучреждения.

ДТП на проспекте Корсунова
ДТП с двумя Hyundai Solaris в Великом Новгороде. Фото ГИБДД.

Кроме того, по данным ГИБДД, в 14:00 на 69 километре автодороги Любытино-Хвойная в Хвойнинском районе мужчина 1953 года рождения на Chevrolet Niva ехал со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением, и в результате съехал в правый кювет. В результате ДТП пассажир, женщина 1956 года рождения, с переломом ключицы была доставлена в Хвойнинскую ЦРБ.