На Псковской идёт настройка светофоров и подключение освещения

Ещё не все предусмотренные контрактом работы выполнены.

Подрядчик ООО «ТрэкСервис» продолжает работы по реконструкции Псковской улицы на участке от Речной улицы до моста через Веряжу, хотя срок выполнения работ по контракту уже истёк. Заасфальтирована проезжая часть, установлены бордюры, нанесена дорожная разметка.

Псковская улица
Пересечение Псковской улицы с Каберова-Власьевской. Изображение с камеры ГОУП «ЦДС ОТ».

Ещё предстоит доделать тротуары и велодорожки с двух сторон улицы, установить ограждения. Так как велодорожки граничат с автомобильными парковками в карманах, на этой границе должны установить парковочные столбики. В настоящее время выполняются пусконаладочные работы светофорных объектов и подключение 80 металлических опор уличного освещения со светодиодными светильниками.

От Веряжи до Аркажской улицы
Фрагмент схемы организации дорожного движения на участке Псковской улицы от Веряжи до Аркажской улицы. Проект ООО «Петродорпроект» из аукционной документации.
От Аркажской улицы до улицы Каберова-Власьевской
Фрагмент схемы организации дорожного движения на участке Псковской улицы от Аркажской улицы до улицы Каберова-Власьевской. Проект ООО «Петродорпроект» из аукционной документации.

На всём протяжении реконструируемого участка создана разделительная полоса с разрывами на пересечении Псковской улицы с улицами Каберова-Власьевской, Луговой. На перекрёстке с Речной улицей разрыва в разделительной полосе не будет, но будет предусмотрена возможность разворота на некотором расстоянии от перекрёстка при движении из города. Кроме того, перед мостом через Веряжу предусмотрено разворотное кольцо для общественного транспорта.

От улицы Каберова-Власьевской до Луговой улицы
Фрагмент схемы организации дорожного движения на участке Псковской улицы от улицы Каберова-Власьевской до Луговой улицы. Проект ООО «Петродорпроект» из аукционной документации.
Фрагмент схемы организации дорожного движения на участке Псковской улицы от Луговой улицы до Речной улицы. Проект ООО «Петродорпроект» из аукционной документации.

Комментарии

Ага,там в поле,можно рыть и делать что то,а вот от улицы Озёрной и далее в сторону центра,стоят покосившиеся развалюхи и ни чего!Пока там старичьё естественным образом не передохнет,так и будет этот «Шанхай»догнивать,почти в центре города!!!