На перекрёстке Псковской и Каберова-Власьевской установили камеру видеонаблюдения

Камера находится на доме 56 по Псковской улице и направлена на поворот к гипермаркету «Лента».

В Великом Новгороде появилась ещё одна камера видеонаблюдения государственного областного унитарного предприятия «Центральная диспетчерская служба общественного транспорта Новгородской области», которая позволит следить за транспортной ситуацией.

Камеру разместили в Псковском районе на перекрёстке улиц Псковской и Каберова-Власьевской, где сейчас завершается реконструкция Псковской улицы. На перекрёстке будет организовано светофорное регулирование. Помимо пешеходных переходов предусмотрены велопереезды через проезжую часть.

Псковская улица
Пересечение Псковской улицы с Каберова-Власьевской. Изображение с камеры ГОУП «ЦДС ОТ».

Добавим, камеры ГОУП «ЦДС ОТ» также размещены ещё в 11 местах: площадь Строителей, Колмовская транспортная развязка, перекрёстки Октябрьской и Нехинской улиц, улиц Большой Московской и Фёдоровский ручей, проспектов Мира и Александра Корсунова, улицы Нехинской и проспекта Мира, улиц Большой Московской и Державина, улиц Большой Санкт-Петербургской и Щусева, улиц Псковской и Батецкой, проспекта Александра Корсунова и улицы Ломоносова, улиц Ломоносова и Попова. Кроме того, камера «Ростелекома» позволяет наблюдать за происходящим на площади Победы-Софийской.

Новая камера находится на доме 56 по Псковской улице и направлена на поворот к гипермаркету «Лента». В настоящее время, помимо слежения за транспортом, можно также наблюдать за завершением реконструкции Псковской улицы.