Почти идеальные: готовим котлеты по особому способу
Хозяйкам на заметку
Котлеты мы все любим. Вот только не всегда они получаются на ура. Секрета как такового нет в их приготовлении, но некоторые нюансы присутствуют. Рецептом приготовления котлет поделилась фуд-блогер Наталья Калнина с более чем 1 млн подписчиков на Дзен-канале.
Итак, берём пару ломтиков батона и заливаем молоком. Нарезаем лук и отправляем жариться на огне. Жарим пока лук не приобретёт лёгкую золотистость.
Далее лук отправляем в блендер, закидываем к нему два зубчика чеснока и вбиваем одно яйцо. Все это дело измельчаем.
Теперь в дело вступает говяжий фарш. К нему добавляем измельчённый лук с яйцом. Набухший хлеб измельчаем в блендере и тоже к фаршу.
Теперь осталось посолить и поперчить. После формируем котлеты обычным способом.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и на сковородку. Обжариваем с двух сторон по три минуты.
Далее кладём котлеты в противень и заливаем две столовые ложки воды. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. На этом всё, котлеты готовы.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить грибной жюльен.
