Январь 2014



В Деревяницком жилом районе ведётся строительство новых домов

Вчера мы познакомились с проектом планировки части Деревяницкого района Великого Новгорода между рекой Волхов, улицами Державина и Советской Армии. В настоящее же время активно застраивается первый и второй микрорайоны Деревяницкого жилого района Великого Новгорода. Сегодня посмотрим что здесь собираются построить.



Представлен проект планировки части Деревяницкого района Великого Новгорода

На сайте Администрации Великого Новгорода разместили проект планировки земельного участка с кадастровым номером 53:23:7400700:249 по улице Советской Армии в 7 квартале Великого Новгорода. Проект выложен для ознакомления и общественного обсуждения.



На месте Сенного рынка будет парк или торговый центр

Все заметили проведение работ по демонтажу Сенного минирынка, который расположен у микрорайона Луговой Великого Новгорода. Однако, работы идут, а жители не знают, что планируется вместо снесённой постройки. Я попытался выяснить, как будет развиваться микрорайон.



На Большой Санкт-Петербургской у Сенной улицы произошло ДТП

Возвращался домой в Луговой и стал свидетелем серьёзного ДТП. Вернее его последствий. Легковой автомобиль перевернулся и вылетел на тротуар. Когда я подошёл, спасатели как раз доставали из машины человека, он был жив.



Мебельный торговый центр «Элегия» на Московской улице построен и работает

На днях решил посмотреть как идут дела на площадке в конце Московской улицы, где строили торговый центр Элегия. Думал, что увижу пока ещё закрытую стройплощадку. Но, как оказалось, торговый центр давно построен и принимает посетителей.



Великий Новгород, улица Людогоща

Улица Людогоща расположена в центре Софийской стороны параллельно улице Чудинцева от площади Победы-Софийской до сквера Воинской Славы и улицы Германа, то есть до вала Окольного города.



В Северном районе Великого Новгорода строят центр бытового обслуживания населения

С перспективами развития Северного района Великого Новгорода мы начали знакомиться со строительства торгового дома на Сенной улице. То есть пока знакомимся как бы изнутри, без общей картины. Сегодня посмотрим проект центра бытового обслуживания населения, который будет расположен неподалёку. А уже в следующий раз познакомимся с общим планом развития микрорайона. Итак, в Северном районе Великого Новгорода, в 118 квартале, на Большой Санкт-Петербургской улице, продолжается строительство центра бытового обслуживания населения. Строить начали в прошлом году. Завершить строительство планируется к осени 2014 года.

Яндекс.Метрика