Зепекаем курицу по новому рецепту: вкусный соус и нежное мясо
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Предлагаем приготовить курицу. Готовить будем по несколько необычному рецепту, которым поделился канал «Просто с Марией».
Куриное филе нарезаем на кусочки небольшого размера, которые перекладываем в форму для запекания, сбрызнутую маслом.
Теперь займёмся заливкой. Соединяем тёртый сыр, куриные яйца и сметану. Солим и перчим, для более пикантного вкуса добавляем копчёную паприку и сушёный чеснок.
Заливаем полученной смесью куриное филе. Сверху укладываем помидоры, нарезанные кружочками. Отправляем в духовку при температурном режиме 190 °C на 40 минут. На этом всё, блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить вегетарианский холодец.
