Ужин для короля с бюджетом студента: как приготовить индейку, которую все захотят съесть – невероятно вкусно
Невероятно вкусно
Гуляш из индейки со сливками и сыром это очень простое и сытное блюдо и подойдет оно как для ужина, так и для праздника.
Нужно нарезать голень индейки, перец, лук и морковь соломкой. Быстро обжарить мясо на сильном огне, чтобы сохранить все соки. А потом убавить температуру, добавить овощи и тушить под крышкой около часа на медленном огне.
А за 20-30 минут до готовности добавьте специи и немножко соуса табаско. В конце же влейте сливки и положите плавленый сыр.
Можете положить сыр с белой плесенью, предварительно срезав с него корочку.
Гуляш в итоге получается очень нежным с кремовой текстурой. Мясо легко разжевывается и хорошо сочетается с пастой или рисом.
Также можете подавать его с пюре или булгуром.
Ранее мы рассказывали про лучшие закуски для Нового Года, чтобы задобрить Лошадь.
