Интересное

Блин, от которого не толстеют: 3 варианта начинки, которые превратят овсянку в ресторанное блюдо

Блин, от которого не толстеют: 3 варианта начинки, которые превратят овсянку в ресторанное блюдо

Много пользы и клетчатки

Овсяный блин — это простой блинчик из овсяных хлопьев, яиц и молока. Он стал популярным среди тех, кто любит правильное питание, потому что он сытный, в нем много белка и он очень полезный. Блюдо это можно приготовить на сковороде или в вафельнице.

Основу вы можете сделать из овсянки «Геркулес», яиц и молока. Если у вас вдруг нет молока, то можете использовать кефир или ряженку. Если вы хотите, чтобы блин был нежнее, то смесь можете измельчить блендером или использовать овсяную муку.

Есть овсяный блин можно с разными начинками. Сладкий его вариант едят с творогом или ягодами, соленый — с овощами, курицей или рыбой. Подают его обычно, сложив пополам или свернув трубочку.

Овсянка в составе блина дает чувство сытости надолго, так как она содержит много клетчатки.

Ранее мы делились рецептом лучших котлет.

Наверх