Кабачки с яйцом: очень просто и быстро, вкуснее, чем просто жареные
Оладьи многие любят. С утра с чаем всегда идут на ура. Мы предлагаем приготовить несколько необычные оладьи — из кабачков. Рецептом поделился канал Merel.
Когда речь идёт о кабачках, то практически всегда начинаем по стандартной схеме: избавляемся от плодоножек и нарезаем крупными кусочками.
Вбиваем в кабачки три яйца и взбиваем блендером. К ним шинкуем лук и пучок укропа. Не забываем добавить несколько зубчиков чеснока.
Далее добавляем 150 граммов просеянной муки и перемешиваем. Солим и кладём специи по личным предпочтениям.
В сковороду заливаем растительное масло и начинаем жарить наши оладушки. Каждую сторону прожариваем примерно по три минуты. На этом всё.
