Готовлю такое мясо противнями: куриное филе под соусом по-французски — рецепт на 30 минут
Оторваться от такого блюда просто невозможно
Рецептом филе курицы, запечённого с луком и сырным соусом по-французски, делится автор кулинарного канала на Дзене «Вкусняшка Yummy».
Изюминкой этого блюда станет гратен — хрустящая корочка соуса, которая появится после запекания.
Курицу нарезаем. Лук режем полукольцами и слегка поджариваем.
Наш соус будет состоять из сметаны, майонеза, тёртого сыра и чеснока. Также сюда добавляем соль, паприку, перец и укроп.
Выкладываем филе в форму для запекания, солим и перчим. Сверху соус. После лук. Можно сделать несколько слоёв, перемежающихся с соусом.
Верх нашего куриного «пирога» посыпаем сыром. Запекаем и подаём с любимым гарниром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить лепёшки с овощами.
