Теперь свёклу можно больше не варить: так она получается вкуснее и сочнее
Хозяйкам на заметку
Практически все готовят свёклу примерно одинаково, но есть способ, который может раскрыть её вкус по-новому. Канал «Вкусная жизнь» рассказал об этом способе.
Итак, к сути. Свёклу надо запечь в духовке с добавлением масла и специй. Если свёклу приготовить именно так, то в ней сохранится больше витаминов. Сам корнеплод получается очень сладким.
Такую свёклу можно нарезать кубиками и смешать с оливковым маслом. Свёкла отлично сочетается с орехами и свежими травами. А то, как свёкла влияет на вкус борща, мы уже отлично знаем.
Для быстрого приготовления перед отправкой в духовку протыкаем свёклу зубочисткой. Запекаем при температурном режиме в 180 градусов на один час. Если корнеплод большой, то держим на 20 минут больше.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить котлеты из лебеды.
