Настоящие наполеончики: самые быстрые пирожные — приготовить сможет каждый
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Пирожные, как в кондитерской, да ещё и очень быстро. Есть такой рецепт, и им поделился канал «Вкусно и полезно».
Итак, нам понадобится готовое слоёное тесто. Мы будем готовить пирожные «Наполеон».
Тесто нарезаем на небольшие прямоугольники и отправляем на противне в духовку при температурном режиме 200 °C на 15 минут. Вытаскиваем в тот момент, когда они приподнимутся и зарумянятся.
Займёмся кремом. Взбиваем миксером размягчённое сливочное масло и добавляем сгущёнку. Теперь надо собрать пирожные.
Прямоугольник теста делим на две части и промазываем их кремом. Можно уложить в три-четыре слоя. Сверху посыпаем дроблёными орешками. Оставляем на час, а после отправляем в холодильник. Наши пирожные готовы.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить тонкие блинчики.
