Бутерброд ресторанного уровня за 15 минут — готовлю дома, а все думают, что заказала
Вкуснейший бутерброд
На канале «шеф-повар Василий Емельяненко» поделились рецептом ресторанного бутерброда. Если вам хочется чего-то как в ресторане, но без выкрутасов, то этот бутерброд лучший вариант.
Для него нужно взять минтай прямо из морозилки и отправить его на пергамент. Сдабриваем его солью, перцем и чесноком и сверху добавляем немножко сливочного масла. Рядом же запекаем разрезанную головку чеснока. И пока рыбка доходит, обжариваем хлеб.
Готовый чеснок нужно выдавить и смешать с творожным сыром. И у вас получится нежный намаз. Рыбу ломаем на крупные куски и авокадо режем тонко. На хлеб чесночный крем, минтай, авокадо немного, айсберга и перца чили.
Дальше соус собираем из майонеза, терияки, шрирачи и умами и поливаем сверху. Получается очень ярко, вкусно и по ресторанному. А готовится он еще проще, чем сварить пельмени.
Ранее мы делились рецептом полезного супа для поджелудочной.
