Интересное

Плов, который улетает за 10 минут: гости просят добавки – и уходят домой с контейнерами

Freepik

Невероятно вкусно

На канале “Готовим с Калниной Натальей” автор признается, что это ее самый любимый рецепт плова, потому что он всегда получается рассыпчатым и ароматным.

Для плова нужно взять мясо и нарезать его на кубики и обжарить в хорошо разогретом масле до легкой золотинки. Дальше мы добавляем к мясу лук и тушим его до мягкости. А потом добавляем морковь. Морковь же можно положить побольше, если вам нравится сочный вкус.

Далее добавляем специи, соль по вкусу и немного воды. А сверху промытый длиннозерный рис.
Тушим рис около часа под крышкой и когда рис почти доходит то делаем углубление в нем и кладем туда чеснок. И собираем рис горкой, даем потушиться еще несколько минут и пусть плов еще постоит. В конце же вмешиваем приправу для плова, закрываем крышку и даем плову созреть. Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом полезного супа при панкреатите.

Наверх