Берём самое дешёвое мясо: жарим так, что тает во рту — приготовить сможет каждый
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Ну какой мужчина откажется от мяса, да ещё жареного? И не обязательно кусок должен быть дорогим, если его, конечно, правильно приготовить. Рецептом приготовления мяса поделился канал «Вкусняшка Yummy».
Берём говяжью грудинку и разрезаем на порции. Солим и перчим. Далее отправляем мясо на сковородку. Жарить будем без масла. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
После заливаем к мясу банку безалкогольного пива. Добавляем сушёный чеснок и накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 15 минут.
Приготовим соус. Смешиваем соевый соус, паприку и сахар. Далее заливаем соус и продолжаем тушить, пока соус не загустеет. В ходе готовки несколько раз переверните мясо. Наше блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить пастуший пирог.
