Интересное

Рыба 2 в одном: в разы вкуснее жареной или котлет — хит семейных обедов

Freepik

Такая рыбка буквально тает во рту

Рецепт подходит даже для новичков в кулинарии, обещает автор канала на Дзене «Готовим с Калниной Натальей». Ваши домашние будут носить вас на руках, когда попробуют филе рыбки в кляре из хрустящего картофеля.

Рыбу 500 г нарезаем на порции кусочки. Солим, перчим, приправляем специями. Берём 8-9 шт. картофелин и трём на тёрке, также добавляем перец и соль по вкусу.

Для кляра понадобится 1 яйцо и щепотка соли. Теперь присыпаем куски рыбы мукой, опускаем в яичную смесь, а затем облепливаем тёртым картофелем.

Жарим и подаём с овощами. Для тех, кто хочет это блюдо сделать чуть полезнее, можно запечь в духовке при 220 градусах.

Ранее мы делились способом, как сделать даже самое жёсткое и сухое мясо мягче.

Наверх