Рыба 2 в одном: в разы вкуснее жареной или котлет — хит семейных обедов
Такая рыбка буквально тает во рту
Рецепт подходит даже для новичков в кулинарии, обещает автор канала на Дзене «Готовим с Калниной Натальей». Ваши домашние будут носить вас на руках, когда попробуют филе рыбки в кляре из хрустящего картофеля.
Рыбу 500 г нарезаем на порции кусочки. Солим, перчим, приправляем специями. Берём 8-9 шт. картофелин и трём на тёрке, также добавляем перец и соль по вкусу.
Для кляра понадобится 1 яйцо и щепотка соли. Теперь присыпаем куски рыбы мукой, опускаем в яичную смесь, а затем облепливаем тёртым картофелем.
Жарим и подаём с овощами. Для тех, кто хочет это блюдо сделать чуть полезнее, можно запечь в духовке при 220 градусах.
Ранее мы делились способом, как сделать даже самое жёсткое и сухое мясо мягче.
