Просто фарш и бутылка: гениальный способ сделать ровные, сочные чевапчичи дома — муж в восторге
Вкуснее котлет
На канале «Готовим с Калниной Натальей» поделились рецептом чевапчичи. Как говорит автор, это маленькие мясные колбаски. Они готовятся проще котлет, но по вкусу куда лучше.
Для них нужно взять смешанный фарш, добавить туда яйцо, чеснок, соль, перец и чуть-чуть муки. Хорошо вымешать все это и отбить. Чтобы сделать колбаски быстро, нужно использовать пластиковую бутылку: кладём в неё фарш и просто выдавливаем через горлышко — тогда у вас получится все идеально ровно.
В итоге нужно обжарить все это до румяной корочки, потом недолго потушить с луком, морковью и каплей воды. В результате у вас получатся сочные, ароматные котлетки с мягкой серединкой и хрустящей корочкой.
Ранее мы делились рецептом королевской ватрушки.
