Чтобы не были «резиновыми»: этот продукт придаст сырникам наилучшую консистенцию
Правильные сырники — это те, которые тают во рту, а не как резина. Добиться этого оказывается не так просто. Портал Govp.info рассказал, как добиться этой самой нежности.
Итак, что же это за секрет? Всего лишь надо добавить топлёное масло. С этим ингредиентом сырники получают шелковистую текстуру.
При жарке в растительном масле добавьте немного топлёного масла. Вы сами увидите, какая большая разница, и какой аромат у сырников — словно вернулся в детство.
Творог тоже играет роль. Лучше, чтобы он был жирности не менее 5%. Не используйте для приготовления сырников творожную массу. Вот такие простые секреты, которые сделают ваши сырники именно такими, какими они должны быть в идеале.
Ранее мы вам рассказали о химии в составе муки.
