Интересное

Макароны по-дивноморски: из простых продуктов готовим вкуснейшее блюдо

Хозяйкам в общую коллекцию рецептов

Есть блюда, которые прошли проверку временем. Они стали классикой, а классику надо готовить без лишней импровизации. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом макарон по-дивноморски.

Итак, без долгих предисловий приступим к готовке. Нарезаем говядину кубиками и отправляем обжариваться на сковородке. Жарим в течение пяти минут, после чего добавляем нарезанный лук. После того, как лук приобретёт тот самый золотистый оттенок, добавляем примерно 150 мл воды. Закидываем лавровый лист и солим. Теперь тушим мясо под крышкой в течение 50 минут.

Займёмся овощами. Режем капусту соломкой, а морковь надо натереть на крупной тёрке. Сначала на сковородку отправляем капусту, как только она уменьшится в объёме, добавляем морковь. Далее тушим овощи в течение 15 минут, по завершении которых добавьте зелень.

Нам осталось лишь отварить макароны в подсоленной воде, надеемся, это вы сделаете на все пять. К макаронам добавляем мясо и овощи. Всё, блюдо готово к подаче на стол.

Ранее мы вам рассказали, как вкусно приготовить зажарку.

Фото: Соцсети

 

Наверх