Поэтому ваши продукты портятся: 7 привычек, из-за которых холодильник превращается во врага еды
Поэтому ваши продукты портятся
На сайте «B-Port» наши коллеги говорят что не все что куплено в магазине сразу стоит убирать в холодильник. Например, бананы в холодильнике начинают чернеть и становятся мягкими и невкусными, а помидоры же в холодильнике теряют вкус и сочность.
Ещё в холодильник не стоит класть картофель потому что он начинает менять структуру и быстрее портится.
Лук в холодильнике может покрыться плесенью, авокадо и другие неспелые фрукты перестают в холодильнике дозревать.
Также автор не советует хранить в холодильнике мёд. Потому что он начинает густеть и кристаллизуется, а хлеб в холодильнике быстрее черствеет.
Также в холодильнике не советуют хранить оливковое масло, ведь оно там мутнеет. Все это лучше хранить при комнатной температуре в шкафу или просто на столе.
Ранее мы рассказывали в чем польза стакана кефира по утрам.
