Интересное

3 минуты — и мой винегрет готов: овощи я больше не варю часами

Хороший лайфхак

На канале «Готовим с Калниной Натальей» рассказали про то, что свёклу, морковь и картошку для винегрета, оказывается, можно не варить часами, а приготовить их все вместе и быстро.

По рецепту автора овощи нужно промыть, почистить, нарезать кубиками и сложить в сковороду. Добавьте к ним немножко воды, закройте крышкой и держите на огне для закипания. После чего засеките минуты 3.

Потом выключите огонь и дайте остыть овощам прям под крышкой. За это время, по словам автора, овощи становятся готовы и они не теряют свой цвет и вкус.

Дальше же вы можете добавить свой винегрет капусту, маринованные огурцы, лук, горошек, заправить его маслом с горчицей и лимонным соком.

По итогу у вас получится вкусный винегрет, и он ничем не хуже классического, только при этом вы потратите меньше времени на приготовление.

Ранее мы делились рецептом жареной картошки.

Наверх