3 минуты — и мой винегрет готов: овощи я больше не варю часами
Хороший лайфхак
На канале «Готовим с Калниной Натальей» рассказали про то, что свёклу, морковь и картошку для винегрета, оказывается, можно не варить часами, а приготовить их все вместе и быстро.
По рецепту автора овощи нужно промыть, почистить, нарезать кубиками и сложить в сковороду. Добавьте к ним немножко воды, закройте крышкой и держите на огне для закипания. После чего засеките минуты 3.
Потом выключите огонь и дайте остыть овощам прям под крышкой. За это время, по словам автора, овощи становятся готовы и они не теряют свой цвет и вкус.
Дальше же вы можете добавить свой винегрет капусту, маринованные огурцы, лук, горошек, заправить его маслом с горчицей и лимонным соком.
По итогу у вас получится вкусный винегрет, и он ничем не хуже классического, только при этом вы потратите меньше времени на приготовление.
Ранее мы делились рецептом жареной картошки.
