Сырный крем-суп: подаем вместе с копченой куриной грудкой и гренками — домашние будут в восторге
Хозяйкам на заметку
Мы в основном привыкли есть сыр в его чистом виде, но есть блюда, где сыр является важным ингредиентом. Одним из таких является сырный крем-суп. Приготовить его достаточно легко. Канал «Алина-Шеф. Рецепты» поделился рецептом и пошагово рассказал, как приготовить это вкусное блюдо.
Итак, нам потребуется картофель, лук и морковь. Чистим их и нарезаем так, как вам удобнее. Только не мелкими кусками. Отправляем в кастрюлю, заливаем овощи литром говяжьего бульона.
Теперь в дело идут плавленые сырки. Их делим на несколько кусков и отправляем к овощам. Доливаем воды и отправляем кастрюлю на огонь. Варим до полной готовности овощей. Сразу снимаем кастрюлю с огня, даём одну-две минуты остыть, после чего блендером доводим до однородной массы. Наш суп готов.
Но на этом процесс приготовления не завершился. Займёмся зажаркой. Нарезаем куриную копчёную грудку и обжариваем на растительном масле. Добавляем лук и чеснок. Теперь можно подавать на стол. Готовая зажарка подаётся вместе с супом и гренками.
Это блюдо отлично подойдет в осенние дни. Питательный суп согреет и придаст заряд энергии, что особенно важно в холодные дни. Он подойдет как для обеда, так и для семейного ужина.
Ранее мы вам рассказали правила приготовления холодца.
Фото: Соцсети
