Самые ажурные тонкие блины с кучей дырочек: рецепт, с которым у вас получится
Те самые блины
Блины. И чтобы тонкие с дырочками. Не у всех так получается. Канал «Сейчас приготовим» поделился рецептом таких блинов.
Итак, начнем готовить блинчики, от которых потекут слюни. Вбиваем три яйца, солим и добавляем три чайные ложки сахара. Перемешиваем. Добавляем стакан теплого молока и снова слегка перемешиваем. Теперь стакан муки и начинаем работать руками. Добавляем стакан кипятка — это для того, чтобы блины получились тонкими.
А теперь маленький секрет. Добавляем в массу две столовые ложки сливочного масла, которое уже заранее растопили. Тесто должно получиться именно жидким.
В разогретую сковороду закидываем немного сливочного масла и начинаем готовить блины. Тесто тонким слоем распределяем по сковородке. Сигналом того, что блинчик надо переворачивать, станет румяный краешек.
По желанию блинчики можно смазать сверху кусочком сливочного масла. Все, наши блинчики готовы.
Ранее мы вам рассказали про ошибки при выпечке бисквита.
Фото: Соцсети
