Интересное

Скумбрия в фольге с лимоном и розмарином — пошаговый рецепт быстрого блюда

Хозяйкам в коллекцию

Скумбрия. Эту рыбу в России привыкли есть в копченном виде. Мы же предлагаем запечь с розмарином.

Рыбу размораживаем, удаляем голову, хвост и внутренности.  Промываем и натираем специями. В нашем варианте используем свежемолотый перец. Солим.

Подготовим начинку. Нам нужен лук и лимон. Лук нарезаем тонкими полукольцами, а цитрус тонкими кружочками.

Внутрь рыбы положите по несколько долек лимона и по одной веточке розмарина. Сверху также раскладываем лимон. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку  при температурном режиме в 180°C духовку на 30 минут.

Подаем на стол в фольге. К рыбе можно приготовить любой гарнир на ваше усмотрение.

Ранее мы вам рассказали рецепт перца с котлетами.

Фото: Соцсети

Наверх