Перцы без начинки, но с котлетами: очень простой рецепт и готовится быстро
Хозяйкам на заметку
Перцы с мясом. Но только не фаршированные, а по отдельности. С рецептом этого блюда поделился канал «Розовый баклажан».
Начнем с перцев. Берем любой болгарский перец и режем на кусочки, как при приготовлении лечо. Лук режем четверть кольцами. Следующим в писке идет чеснок, который надо просто нарезать мелко.
Теперь займемся котлетами. Нам потребуется говяжий фарш. Формируем котлеты стандартным способом. Обжариваем с двух сторон по две минуты.
Должна появиться легкая корочка. Убираем со сковородки и в нее отправляем перец, лук и чеснок. На сильном огне обжариваем в течение двух минут. После тушим под крышкой на медленном огне в течение 10 минут.
Готовим соус. Смешиваем томатную пасту, муку, паприку и воду. Для вкуса добавляем соль и черный перец. Заливаем соус к перцам и туда же отправляем котлеты. После того, как соус закипит, тушим под крышкой еще 15 минут. Блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали рецепт трески о Ларисы Рубальской.
Фото: Соцсети
