Интересное

Рецепт трески от Ларисы Рубальской: блюдо с особым маринадом

Это должно быть очень вкусно

Треска под маринадом. Отличный вкус с особым ароматом. Готовить будем по рецепту поэтессы Ларисы Рубальской. Как приготовить это блюдо рассказал канал «Домашние рецепты».

Нам потребуется филе трески. Нарезаем кусочками. Обваливаем в муке. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Займемся маринадом. Лук нарезаем, а морковь натереть на терке. Пассируем лук и добавляем морковь. Слегка солим и добавляем ложку томатной пасты. Для более глубокого вкуса  отправляем к овощам две гвоздички, несколько горошин перца, лавровый лист. Можно и сахара. Сыпем  ½ ложки муки и быстро размешиваем. У нас не должны быть комочки.

В глубокое блюдо выложите слой рыбы. Заливаем сверху маринадом. В виде финального штриха сверху посыпьте нарезанную зелень.  Наше блюдо готово.

Ранее мы вам рассказали про ошибки при приготовлении зажарки для борща.

Фото: Соцсети

Наверх