Интересное

Старый «комбайнёрский» суп: рецепт, который накормит и согреет даже в поле

Рецепт «комбайнёрского» супа

«Комбайнёрский» суп — старинное деревенское блюдо, которое варили прямо в поле, чтобы быстро накормить рабочих. Он остаётся символом простой, но сытной и согревающей еды. Рецепт публикует дзен-канал «Вкусная еда без труда».

В основу рецепта входит крупа. Благодаря ей суп получается густым. Мясо, на самом деле, подойдет для супа любое. Обязательно добавляют немного сала или бекона, чтобы придать аромат.

Крупу прокаливают обязательно на сухой сковороде. Нарезанный бекон обжаривают на сковороде, добавляют лук и морковь и доводят до мягкости. Затем крупу высыпают, прожаривают её вместе с овощами пару минут. Все это заливаем горячим бульоном с мясом

Наш суп мы варим приблизительно 30 минут. Нужно подождать, когда крупа приготовится. Если хотите, чтобы он был плотнее, то добавьте картофель. В конце остаётся только посолить, поперчить и приправить любимыми специями.

Ранее мы рассказывали, как приготовить советское картофельное пюре.

Фото freepik

Наверх