Интересное

2 способа готовить курицу: выберите свой и забудьте про сухую подошву на тарелке

Выберите ваш вариант
Рецептом поделились на канале «Совет да Еда». Берём пару кусков филе, грудку разрезаем вдоль на две части, присыпаем специями и начинаем готовить панировку.

Для панировки подойдут 5 ломтиков хлеба, их нужно измельчить вместе с приправами. Останется только обвалять мясо в получившейся смеси и обжарить на сковороде. В результате получится аппетитная корочка с хрустом.

Попробуйте сделать маринад на основе яйца. Для него можно использовать и филе, и куриные бёдра. Мясо стоит предварительно отбить, затем слегка посолить и поперчить

Сам маринад готовится просто: взбейте яйцо с чесноком и замочите мясо хотя бы на пару часов (а можно оставить и на ночь). После этого обваляйте куски в панировке и жарьте до золотистости.
Ранее мы делились рецептом салата похожего на оливье.

Наверх