За 30 минут готов: сливочный суп из плавленых сырков
Ну очень вкусно
Автор канала «gromovguru» отмечает, что суп из плавленых сырков готовится из элементарных продуктов, времени почти не требует, а вкус у него получается удивительно мягкий и сливочный.
Сначала сварите бульон из куриного филе примерно 400 г. Картофель (3–4 штуки) нарежьте кубиками и закиньте в кипящий бульон. Морковь (1 шт.) потрите на тёрке, лук (1 шт.) мелко покрошите. Обжарьте овощи на сливочном масле (20 г) до золотистости и добавьте в кастрюлю.
Плавленый сыр где-то 200 г порежьте или натрите, положите в суп и мешайте, пока полностью не растворится. Для вкуса добавьте чеснок, приправьте солью и перцем. Перед подачей щедро присыпьте зеленью.
Ранее мы делились рецептом салата похожего на оливье.
