Уникальные пельмени: не нужно замешивать тесто и лепить
Хозяйкам на заметку
Пельмени. Это блюдо является одним из самых любимых в России. Канал «Куклы и кухня Марины Еремеевой» поделился рецептом пельменей, где не требуется замешивать тесто.
В миску с говяжим фаршем натираем на терке лук. Добавляем соль и молотый перец. Перемешиваем.
В миску вбиваем яйцо с добавлением соли и чайной ложки воды. Из фарша формируем шарики. Обваливаем в муке и окунаем в яйце. Потом снова надо обвалить в муке.
В кипящую воду добавляем лавровый лист. Солим и закидываем перец горошком для аромата. Отправляем фарш в воду. После повторного закипания варим еще в течение пяти минут. У нас получились пельмени с тонким слоем теста.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить домашнюю кабачковую икру.
Фото: Соцсети
