Ускоренные маринованные помидоры: есть можно уже на следующее утро
Для хозяек новый рецепт
Маринованные помидоры. Только быстро, а не ждать, когда они дойдут в банках. Есть такой вариант. Рецептом поделился канал «Готовим с Калниной Натальей».
В кастрюлю укладываем укроп, перец горошком, чеснок дольками. Теперь очередь помидоров. Укладываем плотно и убираем кастрюлю в сторону.
Теперь займемся маринадом. Нам потребуется на литр воды две столовые ложки соли и пять столовых ложек сахара. Ставим воду на огонь. Как только вода закипит заливаем 100 мл 9% уксуса. После повторного закипания маринад заливаем в помидоры и ставим на медленный огонь на пять минут.
Оставляем остыть при комнатной температуре, после чего убираем в холодильник на ночь. С утра уже можно брать первую пробу. Но чем дольше они будут в холодильнике, тем вкуснее.
Ранее мы вам рассказали про ошибки при уборке сорняков.
Фото: Соцсети
