Улётные рёбрышки: гости съели за 1 минуту — срочно готовлю новую партию
Самые обалденные ребрышки из всех, которые вы когда-либо приготовите
Все дело в хитрой обертке и в фирменном соусе, делится автор Дзен-канала «Розовый баклажан».
Берем свиные ребрышки, моем, обязательно просушиваем полотенцем или салфетками. Снимаем с них внешние толстые плёнки.
Основа соуса — это свежая петрушка и ее должно быть много. Петрушку измельчаем как для салата и отправляем в мисочку. Добавляем к ней томатную пасту, горчицу, мёд и соевый соус. А еще выдавливаем чеснок и сыпем, не жалея, сладкую паприку и сухие ароматные травы. Соли совсем не нужно.
Все это сложили вместе и хорошенько перемешиваем. Смазываем соусом рёбрышки.
Теперь укладываем ребрышки на необычную обертку. А состоит она из фольги и бумаги для запекания. Упаковываем каждую полоску ребер отдельно.
Запекаем в два приема. Сначала в закрытом виде 40 минут, а потом раскрываем упаковку и еще 5-6 минут в отрытом при 240 градусах.
Ранее мы рассказывали, почему домашние куры на рынках отдают желтизной.
Фото: Unsplash
