Интересное

Мясные зразы с начинкой: отличная замена котлетам — пошаговый рецепт

На заметку хозяйкам

Хочется что-то мясное к обеду? Предлагаем рассмотреть приготовление мясных зраз. Рецептом блюда поделился канал «Готовим с Калниной Натальей».

Начнем с того, что замочим в сливках три-четыре ломтика хлеба. Хлеб должен вобрать влагу и набухнуть. Говядину прокручиваем в мясорубке сразу вместе с луком и нашим хлебом. В фарш вбиваем одно яйцо, солим и перчим по вкусу.

Теперь займемся начинкой. Нам потребуются вареные яйца, которые режем кубиками, так же режем и два маринованных огурца. К ним добавляем зеленый лук. Солим и перчим. Начинка готова.

Делим фарш на порции. Далее лепим лепешку и добавляем начинку. Скрепляем края, чтобы начинка не выходила наружу. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковородке и после в фольге отправляем в духовку при температурном режиме в 200 градусов на 35 минут. Блюдо готово.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить сочные куриные отбивные.

Фото: Соцсети

Наверх