«Быстрая капуста»: готовится в считанное время, а съедается еще быстрее
Хозяйкам на заметку
Урожай капусты многими собран и теперь во всю идет заготовка ее на зиму. Есть стандартный вариант приготовления капусты впрок. Канал «Зоркий» рассказал о способе под названием «Быстрая капуста».
Готовится этот вариант капусты на зиму по стандартному способу. Капусту надо нашинковать. Ее количество определяете сами, исходя от количества людей в семье и степени любви к квашеной капусте. Морковь надо натереть на крупной терке.
Далее солим и перчим. Добавляем уксус. Затем тщательно перемешиваем, слегка надавливая, чтобы образовался сок.
Теперь пришла очередь маринада. Здесь тоже без сюрпризов. В воду добавляем соль и сахар, а также немного растительного масла. Ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем уксус. Горячий рассол вливаем в капусту. Накрываем крышкой и ставим гнет. Через шесть часов капуста будет готова.
Ранее мы вам рассказали про опасные для здоровья человека рыбы в российских водоемах.
Фото: Соцсети
