Интересное

Когда денег нет, а хочется вкусного: бюджетный пирог из хлеба за 25 минут

Стоит копейки
Рецептом бюджетного пирога из батона поделились на дзен-канале «Кулинарные записки обо всем».
Старый батон замочите в тёплой воде, хорошенько отожмите, чтобы не текло. Репчатый лук нарежьте мелко и обжарьте на любом растительном масле до красивого золотистого цвета.

Петрушку измельчите ножом, чтобы она стала ароматной. В отдельной миске взбейте 2–3 яйца с щепоткой соли и чайной ложкой разрыхлителя.

Все ингредиенты — батон, лук, петрушку, яйца с разрыхлителем — смешайте и приправьте по вкусу солью и перцем. Получится простая, но питательная основа для пирога.

Форму для выпечки нужно обязательно смазать маслом и слегка присыпать панировочными сухарями.

Вылейте туда тесто и разровняйте ложкой. Выпекайте при 180 градусах около 25 минут, пока пирог полностью не приготовится и не станет румяным.

Ранее мы делились рецептом мяса по-французски.

Наверх