Интересное

Домашняя колбаса: сочная и нежная — пошаговый рецепт

Это очень вкусно

Домашняя колбаса. Многие мечтают о ней, считая, что приготовить ее крайне тяжело. Однако это не так. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом домашней колбасы в духовке.

Начинаем с мяса. Нам понадобится кусок говядины. Рубим мясо ножом на мелкие кубики и добавляем специи. Нам потребуется лавровый лист, который следует измельчить в блендере в порошок.

Мясо отправляем в миску и добавляем полторы чайной ложки соли. Добавляем измельченный лавровый лист и черный чеснок. Перемешиваем и добавляем холодную воду.

Далее на мясорубку устанавливаем специальную насадку. Берем натуральные говяжьи кишки и замачиваем в холодной воде с добавлением уксуса. Далее натягиваем кишки на насадку мясорубки и заполняем их мясом. Концы колбасы закрепляем нитями. Колбасу убираем в холодильник на 5 часов.

Далее кладем колбасу в духовку, предварительно делаем проколы иголкой. Готовим в духовке при температурном режиме 180 градусов в течение 45 минут.

Ранее мы вам рассказали рецепт духовки говядины в духовке.

Фото: Соцсети

Наверх